DESOREIN-LE

KÜCHENDESINFEKTIONS- und REINIGUNGSKONZENTRAT

desorein-le

Eigenschaften:

DESOREIN-LE ist ein spezielles Küchenreinigungs- und Desinfektionsmittel. DaDESOREIN-LE geruchsneutral ist, findet das Produkt problemlos dort seinen Einsatz, wo Lebensmittel verarbeitet werden. Durch den hohen Anteil an quaternären Ammoniumverbindungen wirkt DESOREIN-LE stark gegenüber den meisten Mikroorganismen wie z.B. Bakterien und Sporenpilzen.

Inhaltstoffe:

Nichtionogene Waschgrundstoffe, kationische Tenside

Verarbeitung:

Für die allgemeine Desinfektion sollte von DESOREIN-LE eine 1-3%ige Lösung hergestellt werden.

Bei der Reinigung mit Desinfektion ist eine Verdünnung von 2-4 % angebracht. Wird DESOREIN-LE für die Algen-, Schimmel- und Moosbekämpfung eingesetzt, sollte minimal eine 5% Lösung angesetzt, die Flächen mit dieser Lösung benetzt und nach ca. 4-8 Stunden mit klarem Wasser abgespült werden.DESOREIN-LE kann im Wisch-, Scheuer- und Sprühverfahren verarbeitet werden.

Hinweise:

DESOREIN-LE kann mit den Produkten OILAX oder GRILLEX für eine Reinigungsintensivierung kombiniert werden. Desinfektionsmittel können eine Hautirritation hervorrufen. Daher muss bei Verarbeitung von solchen Produkten entsprechender Schutz (Handschuhe) getragen werden.

Bei der Vernebelung – Atemschutz mit entsprechenden Filtern tragen. Probeauftrag an verdeckter Stelle ist angebracht.